1)Кем вы будете? Ирмой Лер
2)Возрост 13 лет
3)Стихия(сила) Вода
4)Статус Стражница Хаоса на КОНДРАКАРЕ
5)Описания вашей внешности Смотрите аву))))
6)Биография Я- мужественный, веселый, оптимистический человек с хорошим чувством юмора. Я – отзывчива и забочусь обо всех, кого знаю. Я стараюсь быть своего рода лидером и, как известно, спорю почти со всеми, с кем говорю. Всегда хочу быть в центре внимания, при этом я большая кокетка. Обладаю хорошим аппетитом, что хорошо показано в эпизоде, когда я съедаю все печенье госпожи Рудольф, не беспокоясь о возможном отравлении, в отличие от других более осторожных Чародеек. Живу я с отцом-полицейским и мачехой Анной Лайр. Кроме того, у меня есть маленький семилетний брат Крис. Мне нравится долго принимать ванну,я очень люблю ливни. Я часто использует свою магическую силу для личной выгоды. Я могу управлять всеми формами воды. Я можу также вызывать дождь, менять внешний вид вещей, влиять на разум людей, управляя их решениями. У меня хорошая интуиция.Мой любимый цвет - розовый.
7)Домашние животные У меня есть любимая черепаха по кличке Лилит, она - единственная в мире, кто знает мои самые глубокие тайны.
8)Кто вы? Стражница воды
9)Картинка вашего героя из Чародеек
ПРИНЯТА! Удачной игры
Отредактировано Ирма (2009-03-29 18:44:43)